Inhaberwechsel

Die Änderung des Domaininhabers erfolgt ausschließlich über das Ticketsystem https://prosite.de/submitticket.php?step=2&deptid=2.

Eingeloggter Kunde:

Für einen Wechsel des Domaininhabers benötigen wir von dir eine formlose Bestätigung sowie die Vollmacht zur Übertragung/Änderung des Inhabers, einschließlich Unterschrift und Daten sowohl des aktuellen als auch des neuen Inhabers.

Nicht eingeloggt:

Für einen Inhaberwechsel benötigen wir eine Kopie des Personalausweises (Vorder- und Rückseite) sowie eine formlose Bestätigung und die Vollmacht zur Übertragung/Änderung des Inhabers, einschließlich Unterschrift und Daten des alten Inhabers.